こんにちは!
れいなですꪔ̤̫
何かお話できるようなことも無いのですが
この間お家でシュウマイを食べようとしたら
カラシがなくてですね
迷った挙句、パリのお土産で貰ったマスタードをつけていただきました
でもマスタードとカラシって
見た目も味も似ているけど
何が違うんだろうって思って調べたら
かなり別人でした
詳しくは調べてみてください
私はどっちも好きー!
あと激辛な食べ物にハマっていて
2日に1回はお家で食べてます
舌は辛さに強いんですけども
肌はよわよわなので
口の周りにつけないように恐る恐る食べています
本当は口周りにクリームとか塗ってから食べた方がいいんでしょうけどね
私の面倒くさがりがそれを許さないので
いやこれからは気をつけます